Bavarois de naranja

Recuerda consumir las porciones adecuadas de tus postres favoritos.

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Fría
  • 2 Tazas Néctar De Naranja Natura®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Unidad Naranja Pelada, solo los gajos

¡A cocinar!

  • 1.  Bate la Leche Evaporada LA LECHERA® hasta que duplique el volumen, incorpora el NATURA® Naranja y azúcar.
  • 2.  Hidrata la gelatina en el agua y coloca en el microondas 15 segundos para que se disuelva. Junta con la preparación anterior.
  • 3.  Bate las claras de los huevos a punto de nieve y mezcla con la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
  • 4.  Vierte en copas o moldes individuales y refrigera 3 horas mínimo antes de servir. Decora con los gajos de naranja.