Tacos de camarones picantes

Quien dijo que los tacos son solo de pollo o carne. Prepara en casa esta deliciosa y novedosa opción para tus fines de semana.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Libra Camarones pelados y desvenados
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 2 gramos Ají Fresco
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 6 Unidades Tortillas de harina de maiz
  • 8 Hojas de Lechuga
  • 3/4 Taza Zanahoria rallada
  • 2 Tazas Tomates finamente picado
  • 1/4 Taza Puerro picada finamente
  • 1 Cucharada Cilantro picadito
  • 8 Cucharaditas Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Sazonador MAGGI® Natusabor
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo

¡A cocinar!

  • 1.  Sazona los camarones con el Sazonador MAGGI® Natusabor y el ají, reserva.

Para la salsa:

  • 2.  Combina los tomates, el puerro, el cilantro y el jugo de limon, el Sazónador MAGGI® Natusabor y el aji en polvo, reserva
  • 3.  Aparte en el aceite caliente saltea los camarones por cinco minutos, retira del fuego y sirve con las tortillas, los vegetales y la salsa.