• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Spaguetti en salsa de parmesano y camarones en vino blanco

Por @mariangelesrenos

¿Buscas una receta nueva para preparar este fin de semana? Hoy te comparto una que queda deliciosa. Mi amiga Mariángeles @mariangelesrenos la preparó para una reunión y me envió su receta. 😋❤

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 Paquete Fideo
  • 3/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Taza Camarones precocidos
  • 5 Cucharadas Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Sal al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra al gusto
  • 2 Cucharadas Cilantro al gusto
  • 1 Pizca Nuez Moscada al gusto
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Ajo picados
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Cocina la pasta durante 7 minutos con sal y aceite. Cuando la pasta esté al dente, sácala. “Al dente” significa que la pasta está cocida, pero no dura.

Refrito

  • 2.Coloca la mantequilla en la sartén y añade la cebolla perla y el ajo. Deja esta preparación a fuego bajo hasta que se cristalice la cebolla.

Mezcla

  • 3.Agrega los camarones previamente cocidos. Añade sal y pimienta al gusto.

Mezcla

  • 4.Incorpora el vino blanco y la Crema de Leche LA LECHERA®️.

Mezcla

  • 5.Agrega el queso parmesano y, si deseas, dale un toque especial con una pizca de nuez moscada.⠀

Mezcla

  • 6.Finalmente, incorpora el tallarín que cocinaste y mezcla.⠀

Mezcla

  • 7.Agrega el cilantro al gusto y mezcla nuevamente. ⠀

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Carbohidratos 32.3 g
Energía 371.5 kcal
Grasas 18.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 593.1 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 18.3g / 47%
37 32.3g / 37%
16 14.6g / 16%
18 371.4g / 18%
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