Sorprende a todos con esta versión de espagueti a la boloñesa sin carne.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
46
min
Ingredientes
2 Tazas Lenteja
1/4 Taza Cebolla Perla
picada en cubos pequeños
2 Unidades Ajo
1 Unidad Hoja De Laurel
1 Unidad Caldo De Verduras Maggi®
1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
1/2 Taza Zanahoria
picada en cubos pequeños
1/4 Taza Champiñones
laminados
1 Paquete Spaguetti integral
¡A cocinar!
Paso 1:
1. En una olla coloca una cucharada de aceite de girasol y una vez caliente saltea cebolla, ajo y zanahoria. Una vez cocida la cebolla añade las lentejas y cúbrelas con suficiente agua para que se cubran.
Paso 2:
2. Añade al agua el caldo de verduras Maggi® y la hoja de laurel. Cocina hasta que el agua se evapore mas de la mitad y que las lentejas estén suaves.
Paso 3:
3. Añade la pasta de tomate y mezcla constantemente hasta que las lentejas se deshagan ligueramente. Incorpora los champiñones.
Paso 4:
4. Al tiempo pon a cocinar la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, siguiendo las indicaciones del empaque
Paso 5:
5. Una vez lista la pasta, coloca en platos y sirve la salsa sobre los fideos. decora con un poco de perejil y un chorrito de aceite de oliva.
Comentarios
(1)
GABRIEL
01.05.2021
Nunca nos imaginamos que la lenteja queda muy bien con la pasta... delicioso!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Nunca nos imaginamos que la lenteja queda muy bien con la pasta... delicioso!