Spaguetti con falso boloñesa

Sorprende a todos con esta versión de espagueti a la boloñesa sin carne.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 46 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Lenteja
  • 1/4 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 1 Unidad Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Champiñones laminados
  • 1 Paquete Spaguetti integral

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una olla coloca una cucharada de aceite de girasol y una vez caliente saltea cebolla, ajo y zanahoria. Una vez cocida la cebolla añade las lentejas y cúbrelas con suficiente agua para que se cubran.

Paso 2:

  • 2.  Añade al agua el caldo de verduras Maggi® y la hoja de laurel. Cocina hasta que el agua se evapore mas de la mitad y que las lentejas estén suaves.

Paso 3:

  • 3.  Añade la pasta de tomate y mezcla constantemente hasta que las lentejas se deshagan ligueramente. Incorpora los champiñones.

Paso 4:

  • 4.  Al tiempo pon a cocinar la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite, siguiendo las indicaciones del empaque

Paso 5:

  • 5.  Una vez lista la pasta, coloca en platos y sirve la salsa sobre los fideos. decora con un poco de perejil y un chorrito de aceite de oliva.