1. Precalienta el horno a 180°C, engrasa un molde para soufflé de 15 cm de diámetro y cubre el molde con las migas de pan.
Paso 2:
2. Cocina el brócoli en agua hirviendo por 45 segundos, retira del agua y licúalos formando una pasta
Paso 3:
3. Derrite 2 cucharadas de mantequilla en una olla pequeña y agrega 3 cucharadas de harina removiendo constantemente, añade poco a poco 1 taza y media de leche evaporada la lechera® y deja hervir por 2 minutos hasta que se haga muy espesa.
Paso 4:
4. Fuera del fuego añade Paprika, nuez moscada y las yemas de huevo, puré de brócoli y queso desmenuzado incorpora bien todos los ingredientes
Paso 5:
5. Bate las claras a punto de nieve, coloca una buena cucharada de claras en la mezcla anterior, una vez suelto añade el resto de claras a la mezcla de forma envolvente con cuidado, sazona con sal y pimienta y coloca la mezcla en el molde preparado anteriormente.
Pas 6:
6. Coloca en el horno precalentado y cocina durante 25 a 30 minutos, mientras se hornea prepara la salsa blanca derritiendo las 2 cucharadas de mantequilla restante en una olla pequeña, agrega la harina restante removiendo constantemente, añade poco a poco 1 taza y media de leche evaporada la lechera® y deja hervir por 2 minutos sazona con el sobre de caldo Criollita Maggi® y el perejil picado.(8 minutos)
Paso 7:
7. Sirve el soufflé con la salsa por encima inmediatamente.
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