Carne Salteada

Te comparto esta receta para aquellos momentos en los cuales dan esos antojos de comida china. Disfruta esta receta para 5 porciones

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Diente de ajo cortado finamente
  • 1/2 Kilo de carne posta negra cortada en tiritas
  • 3 Cebollines cortados finamente
  • 1 Ají verde cortado en rodelas finas
  • 3 Cucharadas de salsa de soya light
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Cucharadita rasa de maicena o chuño
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Calienta a fuego fuerte el aceite en una sartén preferentemente tipo wok, agrega la carne con el ajo y saltea solo unos segundos removiendo de vez en cuando y siempre a fuego bien fuerte. Incorpora los cebollines con el ají verde y saltea hasta avanzar la cocción de la carne.

Paso 2

  • 2.  2.- Enseguida agrega la Base Líquida para Sopa sabor Carne MAGGI®. Si gustas puedes agregar un toque de pimienta negra y continuar salteando hasta cocer la carne.

Paso 3

  • 3.  3.- Finalmente agrega la maicena previamente disuelta en ¼ de taza de agua fría y cocina unos segundos hasta espesar los jugos de la preparación.

Nutrición

La carne es un alimento que aporta proteínas de gran calidad.

Receta

Puedes hacer la receta en dos tandas para que la carne y la receta en si quedan mejor lograda, así mantienes la temperatura y los ingredientes quedan al dente.