• Total

    96
  • dificultad

    Fácil

Sorpresa de mandarina

Por José Troya

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745461255

    Mezclador

  • srh_media_1745400777

    Vaso

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 1/2 Tabletas Chocolate Nestle® Familiar Negro Trocear chocolate.
  • 2 Unidades Huevo Separar claras y yemas.
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ® Debe estar refrigerada la crema de leche.
  • 6 Unidades Mandarina Mandarina peladas, sólo los gajos.
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Prepara moldes para chocolate en forma de vasitos. Es decir, bien limpios y sin residuo de grasa o agua.
  • 2.Derrite a baño maría o microondas el Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, y coloca un poco en los moldes, esparce bien por las paredes. Dales vuelta, para que queden boca abajo sobre papel encerado, retira el exceso que cayó y refrigera hasta que se solidifiquen.
  • 3.Cuando estén listos, retira los moldes y reserva refrigerados.
  • 4.Mientras tanto, bate a velocidad media, yemas y azúcar, reserva. Bate las claras a punto de nieve con el azúcar restante. Reserva.
  • 5.Para finalizar, bate a velocidad media, Crema de Leche LA LECHERA® y añade sin dejar de batir la mezcla de yemas. Con una espátula, de manera envolvente, incorpora las claras y los gajos de mandarina picados.
  • 6.Rellena los vasitos de chocolate con esta preparación y refrigera por 1 hora. Sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.4 g
Energía 295.5 kcal
Grasas 17.3 g
Fibra 1.4 g
Proteína 4 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 33.7 mg
Azúcares 30.6 g

Nutrición

La mandarina es una fruta cítrica como la naranja, la toronja y el limón, y como tal, es fuente de Vitamina C.

Recomendación

"Sugerencia: Recuerda que para obtener un mejor resultado, puedes temperar el Chocolate NESTLÉ®. Llama de manera gratuita a nuestra línea 1-800 NESTLÉ (637-853) y conoce más sobre este proceso."

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand