Sopa de lenteja con fideos

Disfruta de esta preparación utilizando un sobre de Sopa de Pollo con Fideos MAGGI® y sorprende a tu familia en el almuerzo o la cena. Es una receta deliciosa, fácil de hacer y rinde cinco porciones.

Además de agregar lentejas para dar consistencia y sabor, puedes añadir los ingredientes que más te gusten, en este caso, sugerimos zanahoria y papas cortadas en cubitos ¡Empieza a cocinar!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 5
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Aceite Con Achiote
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada finamente
  • 1/2 Taza Zanahoria picada en cubitos
  • 1 Litro Agua
  • 1 1/2 Taza Lenteja remojadas desde la noche anterior
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente para servir.
  • 2 Tazas Papas peladas y picadas en cubos medianos
  • 1 Sobre Sopa De Costilla Con Fideos Maggi®
  • 1/4 Taza Cebolla Larga picada finamente para servir

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.  Coloca el aceite de achiote en una olla mediana y llévalo a fuego medio. Una vez caliente agrega la cebolla y la zanahoria, cocina hasta que la cebolla este translucida.

Para las lentejas

  • 2.  Agrega el agua y deja que se caliente, una vez caliente agrega la lenteja. Cocina suavemente hasta que las lentejas suavicen. Añade las papas y cocinas hasta media cocción.

Sirve y disfruta

  • 3.  En este punto aumenta el sobre de Sopa de Costilla con Fideos MAGGI® y cocina hasta que el fideo y las papas estén suaves. Revisa la sal y decora con cebolla larga y cilantro. sirve inmediatamente.