Galletas de pera con canela
El huevo es una fuente de proteína de alto valor nutricional, posee vitaminas del complejo B, A, D y E. El contenido de colesterol no es dañino si se consume con moderación.
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Total: 35minPreparación: 35min
- Porciones: 30
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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precalienta un horno a 180°C. Bate la mantequilla a velocidad media hasta que este suave; agrega los huevos, Leche Condensada LA LECHERA® y avena. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco harina y polvo de hornear, previamente pasados por un colador.
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Vierte esencia de vainilla y sigue batiendo hasta obtener una pasta suave; añade peras y mezcla perfectamente.
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En una lata o bandeja, previamente engrasada y enharinada, coloca porciones de la mezcla con la ayuda de una cuchara; espolvorea un poco de canela molida. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno, deja enfriar y ofrece.
Información nutricional: 124kcal = 520kj /por porción
- 1.60 Azúcar añadido
- 23.43 (mg) Colesterol
- 17.52 (g) Agua
- 8.37 (mg) Magnesio
- 124.23 Kcal Energía
- 50.31 (mg) Calcio
- 3.36 (g) Proteina
- 0.93 (mg) Hierro
- 100.92 (mg) Potasio
- 9.06 (mcg) Folato Alimentario
- 0.79 (mg) Vitamina C
- 25.79 IU Vitamina A
- 0.13 IU Vitamina D
- 0.14 (mg) Vitamina E
- 21.45 (g) Carbohidratos
- 8.14 (g) Azúcares
- 0.78 (g) Fibra
- 23.42 (mg) Sodio
- 2.82 (g) Grasas
- 1.57 (g) Grasas saturadas
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