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Galletas de pera con canela

El huevo es una fuente de proteína de alto valor nutricional, posee vitaminas del complejo B, A, D y E. El contenido de colesterol no es dañino si se consume con moderación.

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  • Total: 35min
    Preparación: 35min
  • Porciones: 30.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 132kcal = 552kj /por porción

  • 23.41 (mg) Colesterol
  • 17.66 (g) Agua
  • 11.89 (mg) Magnesio
  • 131.99 Energía
  • 51.37 (mg) Calcio
  • 3.68 (g) Proteina
  • 1.00 (mg) Hierro
  • 109.48 (mg) Potasio
  • 10.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.77 (mg) Vitamina C
  • 25.77 IU Vitamina A
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 22.76 (g) Carbohidratos
  • 8.12 (g) Azúcares
  • 0.98 (g) Fibra
  • 23.44 (mg) Sodio
  • 2.94 (g) Grasas
  • 1.57 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Avena En Hojuela molida
  • 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 6 Unidades Pera peladas y picadas en cubos pequeños

Instrucciones

    1. precalienta un horno a 180°C. Bate la mantequilla a velocidad media hasta que este suave; agrega los huevos, Leche Condensada LA LECHERA® y avena. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco harina y polvo de hornear, previamente pasados por un colador.

    2. Vierte esencia de vainilla y sigue batiendo hasta obtener una pasta suave; añade peras y mezcla perfectamente.

    3. En una lata o bandeja, previamente engrasada y enharinada, coloca porciones de la mezcla con la ayuda de una cuchara; espolvorea un poco de canela molida. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno, deja enfriar y ofrece.

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