• Total

    61
  • dificultad

    Fácil

Galletas de Jengibre

Por Jose Troya

Prepara estas deliciosas galletas de jengibre y especias perfectas para Navidad. Recuerda decorarlas en familia y compartirlas con los que más quieres.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 24

  • 3 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cucharadita Jengibre Molido NATURE´S HEART®
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Nuez Moscada
  • 1/2 Cucharadita Clavo De Olor molido
  • 3/4 Taza Mantequilla Sin Sal derretida pero fría
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1 Unidad Huevo
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¡A cocinar!

Precalienta el horno

  • 1.Prepara una bandeja para horno, recubriéndola con papel para horno antiadherente. Precalienta el horno a 195° C.

Prepara los ingredientes

  • 2.Toma la harina, polvo de hornear, sal, Jengibre y Canela NATURE´S HEART® junto con la nuez moscada y el clavo de olor. Junta todo pasando por un colador para airear la harina y evitar los grumos. En otro recipiente mezcla: mantequilla, azúcar, miel de abeja NATURE´S HEART® y huevo previamente batido. Bate bien disolviendo el azúcar.

Junta las preparaciones

  • 3.Coloca la mezcla líquida sobre la mezcla sólida y con tus manos amasa dentro del bowl. Una vez que esté todo junto, enharina un poco el mesón y continúa amasando hasta que la masa no se pegue a las manos y esté suave.

Estira y forma las galletas

  • 4.Cubre el mesón con un poco de papel antiadherente y con ayuda de un bolillo de cocina, lamina la masa hasta que tenga 3 mm de grosor. Haz las galletas usando cortadores de formas navideñas. Una vez lista la masa, llévala a refrigeración con el papel antiadherente. Deja reposar 15 minutos.

Cocina

  • 5.Saca las galletas del refrigerador y con mucho cuidado colócalas individualmente en la bandeja antes preparada para entrar al horno. Hornea de 7 a 9 minutos o hasta que los bordes se doren ligeramente.

Decora

  • 6.Una vez listas las galletas, retira del horno y de la lata. Deja enfriar completamente antes de decorar con un clásico royal glasé con los colores navideños que más te gusten.

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Carbohidratos 27.2 g
Energía 179.9 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.7 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 20.8 mg
Azúcares 7.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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