Sándwich de atún

Ten listo tu almuerzo o snack práctico y nutritivo con esta receta de sánduche de atún preparado con el toque único de la Mayonesa y Mostaza MAGGI®. Complementa los ingredientes básicos de esta preparación agregando huevo, lechuga, tomate, sal y pimienta al gusto y descubre que cada bocado será una auténtica maravilla.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 Lata Atún En Agua Escurrida el agua
  • 1/4 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Unidades Huevo Cocidos, rallados y picados
  • 2 Cucharaditas Apio Picado finamente
  • 1 Cucharadita Jugo De Limón
  • 8 Tajadas Pan De Sanduche
  • 2 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 4 Cucharadas Lechuga Sólo hojas bien lavadas
  • 4 Tajadas Tomate Cherry
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto

¡A cocinar!

Reserva en un tazón

  • 1.  En un tazón mezcla atún, Mayonesa MAGGI®, huevos, apio, jugo de limón y salpimenta. Reserva.

Unta Mostaza MAGGI®

  • 2.  En cada tapa de pan de sándwich unta Mostaza MAGGI®, coloca una hoja de lechuga, una porción de la mezcla de atún, una rodaja de tomate y tapa.

Servir

  • 3.  Sirve con chips crocantes de yuca o verde.

Tip : Sándwich de atún

Esta receta que estará lista en menos de 15 minutos es ideal para disfrutar de un almuerzo rápido, cena ligera o simplemente para llevar al trabajo. Acompáñalo con unas deliciosas papas o unos chips crocantes de yuca. Conoce la receta completa aquí.