El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos, pues nada se compara con el aroma y sabor de esta tradicional receta andina. Esta rica, abundante y contundente sopa que combina una gran variedad de carnes, verduras, carbohidratos y granos crean la sopa perfecta, ideal para el almuerzo, compartir en familia o simplemente cuando tienes un gran número de invitados en casa.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
2
min
Ingredientes
1 Rama Cebolla Larga
picada finamente
2 Unidades Ajo
molidos
1/2 Cucharadita Comino Molido
1/2 Taza Costilla De Res
cortada en cubos
6 Tazas Agua
1 Sobre Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI®
1/4 Taza Zanahoria
cortadas en cubos
1/4 Taza Arvejas
1/2 Unidad Yuca
pelada y cortada en cubos
2 Unidades Choclo
en trozos medianos
1 Unidad Plátano Verde
picado en cubos
1/4 Taza Cilantro
picado finamente
¡A cocinar!
1. Dora en un sartén, la mitad de la cebolla blanca, ajo, comino y carne.
2. Añade 6 tazas de agua, Sopa de Costilla con fideo MAGGI®, zanahoria, arveja, yuca, choclo, verde. Cocina de 20 a 30 minutos hasta que todo esté cocinado.
3. Verifica el sabor y agrega sal de ser necesario. Para servir, espolvorea cilantro y el resto de cebolla blanca.
Tip : Sancocho
Anímate a preparar esta tradicional receta con el toque único de la Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI® que se cocina entre 20 a 30 minutos y alcanza hasta para 5 porciones.
Comentarios
(2)
lenny
20.07.2022
muy buena
Anónimo
17.06.2021
Me encanto las recetas muy facil de cocinar espero hacerle un rico sancocho por dia del padre gracias nestle
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
muy buena