Sancocho

El sancocho es uno de los platos preferidos de los ecuatorianos, pues nada se compara con el aroma y sabor de esta tradicional receta andina. Esta rica, abundante y contundente sopa que combina una gran variedad de carnes, verduras, carbohidratos y granos crean la sopa perfecta, ideal para el almuerzo, compartir en familia o simplemente cuando tienes un gran número de invitados en casa.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 2 min

Ingredientes

  • 1 Rama Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Unidades Ajo molidos
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1/2 Taza Costilla De Res cortada en cubos
  • 6 Tazas Agua
  • 1 Sobre Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI®
  • 1/4 Taza Zanahoria cortadas en cubos
  • 1/4 Taza Arvejas
  • 1/2 Unidad Yuca pelada y cortada en cubos
  • 2 Unidades Choclo en trozos medianos
  • 1 Unidad Plátano Verde picado en cubos
  • 1/4 Taza Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Dora en un sartén, la mitad de la cebolla blanca, ajo, comino y carne.
  • 2.  Añade 6 tazas de agua, Sopa de Costilla con fideo MAGGI®, zanahoria, arveja, yuca, choclo, verde. Cocina de 20 a 30 minutos hasta que todo esté cocinado.
  • 3.  Verifica el sabor y agrega sal de ser necesario. Para servir, espolvorea cilantro y el resto de cebolla blanca.

Tip : Sancocho

Anímate a preparar esta tradicional receta con el toque único de la Sopa De Costilla Con Fideos MAGGI® que se cocina entre 20 a 30 minutos y alcanza hasta para 5 porciones.