Carbohidratos | 6.7 g |
Energía | 37.4 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 0.3 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 19.2 mg |
Azúcares | 5.7 g |
-
Total
9 -
dificultad
Fácil
Salsa de tomate y curry
Por José Troya
Esta variante sabrosa y aromática de la salsa de tomate tradicional, se incorpora el sabor distintivo del curry para lograr una combinación exótica con un toque de picante que agrega profundidad y calidez a tus platos. Es ideal para acompañar cualquier tipo de preparación o para usarla como un dip y disfrutarlo en familia. ¡Anímate a probarla!
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tomates picados en cubos pequeños
- 1 Cebolla Perla picada en cubos pequeños
- 1/2 Ajo picado
- 2 Cucharadas MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
- 1/4 de Taza de Azúcar
- 1 Cucharadita de Vinagre
- 1 Cucharadita de Mostaza Maggi®
- 1 Cucharadita de Curry
- 1 Taza de Agua
- 2 Cucharadas de Aceite

¡A cocinar!
Agregar
- 1.En una olla, coloca aceite y añade la cebolla con ajo.
Agregar
- 2.Luego agrega el tomate con el agua y la pasta de tomate.
Cocinar
- 3.Finalmente, añade la mostaza con vinagre y luego el curry con azúcar y sal. Déjalo hervir hasta que espese un poco y ¡listo!⠀
Tip : Salsa de tomate y curry
El curry aporta un sabor vibrante y especiado que combina muy bien con cualquier comida, por eso esta salsa es un acompañante perfecto y muy versátil que podrás utilizar de muchas maneras en tu cocina. Por ejemplo, es ideal para marinar tus proteínas antes de cocinarlas o para bañarlas al servirlas, además, combina muy bien con cualquier verdura salteada, en las sopas y estofados o con tu pasta favorita.
Si te gusta probar cosas nuevas a la hora de preparar tus recetas, puedes improvisar un dip o salsa para mojar vegetales crujientes, papas fritas, galletas o pan. ¡Disfruta esta delicia!
Acompañar
Disfruta esta salsa con unos Muffins de Quinoa o una rica pasta. ❤️
¿Qué quieres hacer con esta receta?
