Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 49.5 kcal |
Grasas | 1.2 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 0.1 g |
Sodio | 195.1 mg |
Azúcares | 3.7 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Salsa de Cebolla a la Crema para tus Comidas
Por José Troya
Utensílios
-
lata
-
Pan
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 3 Tazas Puerro Cortada en aros
- 1 Cucharada Aceite Vegetal
- 1/2 Pizca Pimienta Blanca
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
- 1 1/2 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada®

¡A cocinar!
- 1.En una sartén dora las cebollas en aceite caliente. Una vez bien cafés, añade el sobre de Caldo Criollita MAGGI®, tapa la preparación y deja cocer de 7 a 10 minutos.
- 2.Reserva unas cebollitas para decoración y mientras tanto el resto, licua hasta obtener un puré. Vuelve la preparación a una cacerola y a fuego bajo agrega leche SVELTY® Deslactosada.
- 3.Cocina lentamente por 5 minutos más, añade nuez moscada y pimienta blanca. Sirve con las cebollas que reservaste sobre tu carne favorita.
Es bueno saber:
Los síntomas de la intolerancia a la lactosa son generalmente: hinchazón, dolor abdominal, alteración de tránsito intestinal y se presentan después de comer o beber lácteos. Puedes disminuir éstas molestias consumiendo alimentos reducidos o libres de lactosa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!