Salsa de camarón

Los pasabocas suelen ser muy importantes en las celebraciones con familia y amigos, sorprenderlos para pasar un momento lleno de sabor. Si no sabes qué dar a tus invitados, prepara una deliciosa salsa de camarón a base de Salsa De Tomate MAGGI®, el delicioso sabor de la piña y la frescura del aguacate. Sírvelos en canastas de plátano, tortillas de maíz o galletas saladas. ¿Qué tal este platillo para una entrada? Piénsalo.

Dificultad Fácil
Porciones 24
Total 10 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Camarones grandes
  • 1/4 Taza Cebolla Morada picada en cubos pequeños
  • 1/4 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 Taza Piña picada en cubitos
  • 1 Taza Aguacate picado en cubos pequeños
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca los camarones, cebolla paiteña, jugo de limón, cilantro y los pedazos de piña en un sarten y cocina a fuego alto por 5 minutos.

Paso 2:

  • 2.  Retira del sarten la mezcla y remueve bien juntando todos los sabores en el recipiente. Incorpora a la mezcla la Salsa de Tomate Maggi®.

Paso 3:

  • 3.  Incorpora el aguacate picado, sazona con sal y pimienta al gusto, remueve bien y refrigera antes de servir.

Paso 4:

  • 4.  Acompaña en pequeñas canastas de verde, patacones, o masa de hojaldre, incluso con tortillas de maíz.