Carbohidratos | 20.2 g |
Energía | 175.5 kcal |
Grasas | 4 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 50.8 mg |
Azúcares | 12.8 g |

-
Total
22 -
dificultad
Fácil
Renos de Santa KITKAT®
Por Julio Sarmiento
¿Te gusta probar platos que tienen un contraste de sabores? Prueba esta deliciosa receta de Renos de Santa KITKAT® que combina lo salado de los pretzels con lo dulce del chocolate, una verdadera delicia que sin duda alguna alegrarán las festividades y contagiarán a todos con el espíritu navideño.
Ingredientes
Porciones: 4
- fondant blanco y negro
- 2 Barras de Chocolate KITKAT®
- (20 g.) 1 barra de chocolate negro Nestle® Reposteria
- 2 Unidades de pretzels salados
- 2 caramelos rojos

¡A cocinar!
- 1.Cortar 4 bolitas del pastillaje blanco y 4 bolitas del pastillaje negro. Las bolitas blancas deben ser más grandes que las negras.
- 2.Cortar los pretzels a la mitad y derretir el chocolate negro en baño María o en el microondas.
- 3.Con la ayuda de un pincel, untar el chocolate negro Nestle® Reposteria en la parte inferior de los pretzels y colocarlos sobre la barra de KITKAT® dando forma de los cuernos del reno.
- 4.Colocar los ojitos cortados, colocando la parte blanca y luego la negra, asemejando la pupila del ojo.
- 5.Finalmente colocar la nariz con un caramelo rojo.
- 6.Servir y disfrutar.
Tip : Renos de Santa KITKAT®
Aprovecha esta fácil receta para involucrar a toda la familia en la cocina y disfrutar de la mejor época el año viviendo divertidos momentos juntos. Invítalos a participar decorando los deliciosos renos de Santa de manera creativa, agregando pretzels para los cuernos, pastillaje para los ojos y caramelos para simular la nariz.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!