Carbohidratos | 50.4 g |
Energía | 398.1 kcal |
Grasas | 20.8 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 3.3 g |
Grasas saturadas | 10.6 g |
Sodio | 178.3 mg |
Azúcares | 41 g |
-
Total
41 -
dificultad
Intermedio
Cupcakes de KITKAT®
Por Fatima Cedeno
Estos cupcakes de KITKAT® son el mejor lenguaje de amor si quieres sorprender a una persona especial 😍.
Utensílios
-
cuenco
-
Batidor
-
Horno
-
Molde para muffins
-
Revestimientos de papel para magdalenas
-
cuenco
Ingredientes
Porciones: 16
- (125 g.) 1 taza de harina de trigo multiuso
- (50 g.) ⅓ taza de Polvo Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA
- (10 g.) 2 cucharaditas de polvo de hornear
- Pizca de sal
- (200 g.) 1 taza de azúcar granulada
- (50 g.) 1 huevo a temperatura ambiente
- (100 g.) ½ taza de yogur natural a temperatura ambiente
- 3 Barras de Chocolate KITKAT® cortados por la mitad
- (150 ml.) 1/2 taza preparada de Café Soluble Nescafé® Tradición
- (60 g.) ¼ taza de aceite
- (5 ml.) 1 cucharadita extracto de vainilla
- (226 g.) 2 barras de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (suave)
- (300 g.) 3 tazas de azúcar impalpable
- (10 ml.) 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- (15 ml.) 2 cucharadas de crema para batir fría
- 3 Barras de Chocolate KITKAT® Triturados

¡A cocinar!
Para los cupcakes
- 1.Precalentar el horno a 180° C.
- 2.En un tazón, cernir la harina, el Polvo de Cacao NESTLÉ® REPOSTERÍA, el polvo de hornear y la sal.
- 3.En otro tazón, combinar todo; el azúcar, el huevo, el yogur, el Nescafé® Tradición, el aceite y el extracto de vainilla.
- 4.Agregar los ingredientes secos al tazón de los ingredientes húmedos en dos partes hasta integrar totalmente. Resultará una masa fina.
- 5.Llenar los moldes de cupcake hasta la mitad, colocar medio KITKAT® y cubrir con más masa (sin llenar totalmente el molde).
- 6.Hornea por 12-15 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga casi limpio. Dejar reposar los cupcakes a temperatura ambiente mientras prepara el glaseado.
Para el glaseado
- 7.Batir la mantequilla a velocidad media durante unos 2-3 minutos hasta que esté suave y cremosa. Agregue el azúcar impalpable, el extracto de vainilla, la crema para batir, los KITKAT® triturado y batir por hasta que esté totalmente integrado.
- 8.Colocar el glaseado en una manga y decorar los cupcakes completamente frios.
- 9.Servir y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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