Aprende a preparar este moussse de matcha y chocolate blanco con muy pocos ingredientes. Es un postre que sorprenderá a todos si lo compartes en una reunión o fecha especial. Rinde para 15 porciones, es facilísimo y delicioso.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones15
Total
25
min
Ingredientes
1 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 1/2 Tableta Chocolate Blanco
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
2 cucharaditas de Matcha en Polvo NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
Prepara la crema
1. Coloca el 1/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA® y llévala a baño maría. Una vez caliente, disuelve bien la matcha hasta que no tenga grumos. Enseguida derrite el Chocolate Blanco y derrítelo completamente.
Mezcla
2. Coloca la crema con matcha en un recipiente y añádele el resto de la Crema de Leche LA LECHERA® y la vainilla. Lleva a refrigerar hasta que todo esté muy frío, mínimo 1 hora.
Bate
3. Coloca la mezcla en un recipiente apto para batir y con la batidora de mano bate la mezcla hasta que se formen picos duros, cuidado de sobre batir. Coloca la mezcla montada en reposteros individuales o copas y lleva nuevamente a refrigeración, mínimo 30 minutos.
Decora y sirve
4. Antes de servir espolvorea ligeramente el mousse con más matcha en polvo y sirve enseguida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.