Mousse de Matcha y Chocolate Blanco

Aprende a preparar este moussse de matcha y chocolate blanco con muy pocos ingredientes. Es un postre que sorprenderá a todos si lo compartes en una reunión o fecha especial. Rinde para 15 porciones, es facilísimo y delicioso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 25 min

Ingredientes

  • 1 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tableta Chocolate Blanco
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 cucharaditas de Matcha en Polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!

Prepara la crema

  • 1.  Coloca el 1/4 de taza de Crema de Leche LA LECHERA® y llévala a baño maría. Una vez caliente, disuelve bien la matcha hasta que no tenga grumos. Enseguida derrite el Chocolate Blanco y derrítelo completamente.

Mezcla

  • 2.  Coloca la crema con matcha en un recipiente y añádele el resto de la Crema de Leche LA LECHERA® y la vainilla. Lleva a refrigerar hasta que todo esté muy frío, mínimo 1 hora.

Bate

  • 3.  Coloca la mezcla en un recipiente apto para batir y con la batidora de mano bate la mezcla hasta que se formen picos duros, cuidado de sobre batir. Coloca la mezcla montada en reposteros individuales o copas y lleva nuevamente a refrigeración, mínimo 30 minutos.

Decora y sirve

  • 4.  Antes de servir espolvorea ligeramente el mousse con más matcha en polvo y sirve enseguida.