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Sub de pollo

¡Tienes que probar esta receta! Es súper fácil de preparar y es deliciosa para compartirla con tus seres queridos.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 2min
    Cocción: 10min
    Espera: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pan tipo Baguette
  • 1 Pechuga de Pollo cortada en cubitos.
  • 1/4 Taza Queso rallado
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • Orégano al gusto
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos.⠀
  • 1/4 Cucharada Ajo picado.
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

Instrucciones

  1. Prepara tus ingredientes

    En una sartén caliente coloca la mantequilla y añade la cebolla con el ajo. Déjalos hasta que la cebolla se cristalice (esto significa, hasta que esté transparente). ⠀

  2. Agrega tus ingredientes

    Añade el pollo, el vino blanco y la Crema de Leche LA LECHERA®. Luego, agrega orégano al gusto con el queso.⠀

  3. Rellena tu pan baguette

    Rellena tu pan baguette con el pollo y coloca un poco de queso encima.

  4. Dóralo en el horno.

    Dóralo tu deliciosa preparación en el horno.

Tips

Tip culinario: Cuando coloques los sánduches en la lata o el molde, deja un espacio entre ellos para que se doren de forma uniforme. ⠀

Utensilios

  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 208kcal = 872kj /por porción

  • 41.94 Azúcar añadido
  • 208.32 Kcal Energía
  • 122.81 (mg) Calcio
  • 12.94 (g) Proteina
  • 1.13 (mg) Hierro
  • 91.28 (mg) Potasio
  • 6.67 (g) Carbohidratos
  • 1.93 (g) Azúcares
  • 0.82 (g) Fibra
  • 174.14 (mg) Sodio
  • 12.91 (g) Grasas
  • 6.56 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.9g / 27%
Carbohidratos
6.7g / 13%
Grasas
12.9g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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