• Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Sub de pollo

Por Jose Troya

¡Tienes que probar esta receta! Es súper fácil de preparar y es deliciosa para compartirla con tus seres queridos.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745389932

    Pan

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745427194

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pan tipo Baguette
  • 1 Pechuga de Pollo cortada en cubitos.
  • 1/4 Taza Queso rallado
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • Orégano al gusto
  • 1/2 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharadas Cebolla Perla picada en cubitos.⠀
  • 1/4 Cucharada Ajo picado.
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
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¡A cocinar!

Prepara tus ingredientes

  • 1.En una sartén caliente coloca la mantequilla y añade la cebolla con el ajo. Déjalos hasta que la cebolla se cristalice (esto significa, hasta que esté transparente). ⠀

Agrega tus ingredientes

  • 2.Añade el pollo, el vino blanco y la Crema de Leche LA LECHERA®. Luego, agrega orégano al gusto con el queso.⠀

Rellena tu pan baguette

  • 3.Rellena tu pan baguette con el pollo y coloca un poco de queso encima.

Dóralo en el horno.

  • 4.Dóralo tu deliciosa preparación en el horno.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.7 g
Energía 208.3 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 0.8 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 6.6 g
Sodio 174.1 mg
Azúcares 1.9 g

Tip culinario

Cuando coloques los sánduches en la lata o el molde, deja un espacio entre ellos para que se doren de forma uniforme. ⠀

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

60 12.9g / 60%
13 6.6g / 13%
27 12.9g / 27%
10 208.3g / 10%
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