Ramen de cerdo

El ramen combina lo mejor del caldo clásico, que te pondrá de pie de manera confiable, y la cocina asiática, que lo enriquecerá con un delicioso lomo de cerdo, deliciosos fideos, huevos, todo ricamente cubierto de fragante jengibre y cebollas crujientes. Un plato de sopa que está garantizado para alegrar su día. ¡No esperes nada y pruébalo!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 16 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Litro Agua
  • 1 Sobre Base líquida para Sopa de Carne MAGGI® de la Huerta
  • 2 Tazas de lomo de cerdo, cocido previamente y cortado en rodajas
  • 1/4 Taza Cebolla Perla
  • 2 Cucharadas Ajo
  • 4 Cucharadas Jengibre, rallado
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Paquete de fideos de arroz
  • 1 Taza Zanahoria picada en tiras largas
  • 2 Tazas hongos Shitake
  • 2 Huevos cocidos previamente en agua hirviendo por 9 minutos
  • 1 Taza Tomate Cherry cortados por la mitad
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente
  • 4 Cucharadas Algas secas picadas finamente

¡A cocinar!

  • 1.  Lleva el agua a hervir, disuelve el sobre de base liquida para sopa Maggi® de la huerta carne.
  • 2.  Una vez hirviendo la preparación, agrega salsa de soya, jengibre, cebollas y ajo. Añade el fideo y continua hirviendo hasta que los fideos esten suaves. Añade las zanahorias y los hongos.
  • 3.  Una vez listos sirve el caldo con fideos en un plato y coloca en el una porción de lomo de cerdo, la mitad de un huevo semiduro, tomates cherry y cebollin picado. (aumenta las algas picadas como decoración si decidiste usarlas.
  • 4.  Sirve caliente