¿Buscas algo para disfrutar en la tarde? Prepara unos suaves muffins de banana y cereal Fitness® bajo en azúcar, un postre delicioso que calmará tu antojo de dulce sin sentir culpa. Conoce la receta completa y anímate a prepararlos para sorprender a todos en casa.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
32
min
Ingredientes
1 plátano grande y maduro
5 cucharadas de mantequilla de maní
1/2 cucharadita de levadura en polvo
1 pizca de sal
2 cucharadas de azúcar de coco
1 taza de agua
1/2 Taza Avena En Hojuela
1/2 Taza Cereal Fitness®
1/2 Taza Gotas de chocolate
¡A cocinar!
1. En un recipiente, machaca el plátano. Luego agrega la mantequilla de maní, el polvo de hornear, la sal, el azúcar de coco y el agua y mezcle bien con un batidor de varillas, hasta que quede suave.
2. Incorpora la avena, el cereal de desayuno FITNESS® y opcional las gotas de chocolate.
3. Transfiere la masa a 6 moldes individuales para muffins y hornea en un horno medio precalentado (180º C) durante unos 25 minutos, hasta que suba y se dore. Retirar del horno, esperar a que se enfríe, desmoldar y servir.
Nutrición
La mantequilla de maní aporta ácidos grasos insaturados, los cuales ayudan a mantener una buena salud cardiovascular.
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