Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mousse fascinante

El consumo adecuado de agua ayuda a prevenir el estreñimiento y a normalizar el tránsito intestinal. El consumo recomendado es de uno a dos litros de agua al día.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 12

Ingredientes

  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Unidades Clara De Huevo
  • 3 Unidades Yema De Huevo
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 1 1/2 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1 Litro Crema De Leche De La Lechera ® Fría
  • 1/2 Taza Azúcar Impalpable
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 2 Cucharadas Café Nescafé ®
  • 1/4 Taza Leche Svelty® Total Digest®
  • 1/2 Taza Agua

Instrucciones

  1. Para el bizcochuelo:

    Bate las claras de huevo a punto de nieve con azúcar. Agrega las yemas hasta obtener una mezcla homogénea.

  2. Finalmente, con una espátula, incorpora harina y Mezcla de cacao en polvo RICACAO® con movimientos envolventes. Vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180°C por 20 minutos. Reserva.

  3. Para el mousse:

    Bate yemas con azúcar hasta obtener una crema. Reserva.

  4. Aparte, bate Crema de Leche LA LECHERA® con azúcar impalpable, hasta formar un pico firme. Incorpora la preparación del paso anterior y divide en dos partes la mezcla.

  5. En una, sin dejar de remover, agrega Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro previamente derretido.

  6. Hidrata gelatina en agua y derrite en el microondas por 15 segundos; la mitad de la gelatina incorpórala al mousse con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Cubre el bizcochuelo y refrigera.

  7. En la otra parte de Crema de Leche LA LECHERA®, incorpora Café NESCAFÉ® disuelto en Leche SVELTY® Total Digest® y el resto de la gelatina sin sabor. Cubre la primera capa de mousse. Refrigera mínimo 2 horas antes de servir.

  8. Puedes bañar el bizcochuelo con un poco de almíbar antes de colocar los mousses, para que sea más delicado.

Información nutricional:

Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Búsquedas Similares

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?