Butterscotch salsa de azúcar morena

¿Sabes de qué está compuesta la salsa Butterscotch y con cuáles alimentos disfrutarla? Hecha a base de mantequilla, azúcar morena y, para una receta deliciosa, Crema de Leche LA LECHERA®. En esta entrada te enseñamos cómo prepararla para que la agregues a tus pudines, helados, flanes, entre otros postres favoritos.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 9 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 1/4 Tazas + 2 cucharadas de Crema De Leche De La Lechera ®
  • 3/4 de Taza de Azúcar Morena
  • 1/4 de Cucharadita De Vainilla

¡A cocinar!

Derretir

Añadir

Añadir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

132.9 kcal = 556kj /por porción


Carbohidratos 8.3 g
Energía 132.9 kcal
Grasas 10.6 g
Proteína 0.5 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 15.8 mg
Azúcares 8.2 g

Tip : Butterscotch salsa de azúcar morena

La salsa Butterscotch es deliciosa y dulce, perfecta para agregar a muchos postres y otros alimentos. Aquí te dejamos algunas ideas que combinan muy bien con este jarabe:

Helado: vierte la salsa caliente para crear un contraste de temperaturas y sabores.

Tartas de frutas o pasteles de chocolate: agrégala para finalizar o hacer figuras decorativas.

Frutas frescas: utiliza la salsa como dip para manzanas, peras, fresas, bananas y piñas.

Crepes y pancakes: puedes verterla sobre estos alimentos recién hechos y servir con frutas frescas o trocitos de frutos secos (maní, almendras, nueces o pistachos).

Yogur: elige el sabor que prefieras y añade la salsa para crear un postre dulce y cremoso.

¿Qué quieres hacer con esta receta?