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Arroz con coco

Las frutas y verduras de color blanco contribuyen a regular los niveles de colesterol y presión arterial.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 2 Tazas Arroz
  • 1 Taza Coco Seco Rallado sólo pulpa
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ®
  • 2 Tazas Agua

Instrucciones

  1. En una cacerola a fuego medio con mantequilla derretida, dora arroz y pulpa de coco. Una vez que esté cristalino baja el fuego.

  2. Incorpora Leche Evaporada LA LECHERA®, agua y al momento de que el arroz esté casi listo añada Leche Condensada LA LECHERA®.

  3. Deja cocer hasta que el arroz esté listo y sirve con coco tostado.

Información nutricional: 184kcal = 769kj /por porción

  • 183.73 Kcal Energía
  • 100.73 (mg) Calcio
  • 3.95 (g) Proteina
  • 26.20 (g) Carbohidratos
  • 1.28 (g) Fibra
  • 56.82 (mg) Sodio
  • 6.96 (g) Grasas
  • 5.47 (g) Grasas saturadas
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