Portobellos a la parrilla
Cocina unos deliciosos portobellos a la parrilla para sorpreder en ese asado familiar. Todos quedaran sorprendidos lo ricos que te quedaron.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un recipiente mezcla el queso crema, el queso azul y el cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Mezcla bien hasta formar una mezcla homogénea de textura de cremosa, sin grumos
-
A la preparación anterior agrega tomate, orégano y aceitunas. Incorpora bien.
-
Rellena los portobellos con la preparación anterior, rocía con aceite de oliva, condimenta con pimienta y cocina a fuego medio en parrilla hasta que los portobellos estén blandos.
Tips
Información nutricional: 50kcal = 211kj /por porción
- 50.42 Kcal Energía
- 33.99 (mg) Calcio
- 2.16 (g) Proteina
- 0.16 (mg) Hierro
- 77.29 (mg) Potasio
- 1.49 (g) Carbohidratos
- 0.66 (g) Azúcares
- 0.40 (g) Fibra
- 400.10 (mg) Sodio
- 4.16 (g) Grasas
- 2.11 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.