Pizza con masa de pollo, coliflor y harina de arroz rellena de crema de yuca sin lactosa, rúcula y tomates secos
Dificultad
Intermedio
Porciones2
Total
40
min
Ingredientes
100 g de pollo cocido y desmenuzado
50 g de coliflor cocida
2 cucharadas de harina de arroz
media cucharadita de sal
1 cucharada de aceite
1 cucharada de cebolla picada
media cucharadita de sal
2 cucharadas de agua
2 cucharadas de pulpa de tomate
1 taza de rúcula picada en trozos grandes
4 cucharadas de tomates secos, escurridos y picados
1/2 Taza Yuca
cocida
1 pizca de orégano
2 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®
¡A cocinar!
Pasta
1. En una licuadora licúa el pollo con la coliflor. Apague y mezcle la harina de arroz y la sal. En una sartén de borde redondo desmontable (15 cm de diámetro), untada con aceite, estirar la masa y ponerla en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 20 minutos y reservar.
Relleno
2. En una licuadora, bata el aceite, la cebolla, la sal, la yuca, la Leche Deslactosada LA VAQUITA® y el agua hasta que quede suave. Reserva.
3. Sobre la masa, coloca la pulpa de tomate y la nata reservada y hornea por otros 10 minutos o hasta que esté dorada. Termine con la rúcula, los tomates secos y el orégano. Desmolda y sirve.
Nutrición
La leche deslactosada aporta los mismos nutrientes que la leche entera sin embargo es ideal para las personas que tienen intolerancia a la lactosa.
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