Pizza Delgada sin Lactosa

Pizza con masa de pollo, coliflor y harina de arroz rellena de crema de yuca sin lactosa, rúcula y tomates secos

Dificultad Intermedio
Porciones 2
Total 40 min

Ingredientes

  • 100 g de pollo cocido y desmenuzado
  • 50 g de coliflor cocida
  • 2 cucharadas de harina de arroz
  • media cucharadita de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • media cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de agua
  • 2 cucharadas de pulpa de tomate
  • 1 taza de rúcula picada en trozos grandes
  • 4 cucharadas de tomates secos, escurridos y picados
  • 1/2 Taza Yuca cocida
  • 1 pizca de orégano
  • 2 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®

¡A cocinar!

Pasta

  • 1.  En una licuadora licúa el pollo con la coliflor. Apague y mezcle la harina de arroz y la sal. En una sartén de borde redondo desmontable (15 cm de diámetro), untada con aceite, estirar la masa y ponerla en un horno medio precalentado (180 ° C) durante unos 20 minutos y reservar.

Relleno

  • 2.  En una licuadora, bata el aceite, la cebolla, la sal, la yuca, la Leche Deslactosada LA VAQUITA® y el agua hasta que quede suave. Reserva.
  • 3.  Sobre la masa, coloca la pulpa de tomate y la nata reservada y hornea por otros 10 minutos o hasta que esté dorada. Termine con la rúcula, los tomates secos y el orégano. Desmolda y sirve.

Nutrición

La leche deslactosada aporta los mismos nutrientes que la leche entera sin embargo es ideal para las personas que tienen intolerancia a la lactosa.