Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 270.1 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 5.2 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 355.1 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Pinchos de Verduras Dorados En Salsa Huancaina
Por ANTONIO MELLA
Aprovecha de sorprender con una receta sencilla y rápida para compartir con 8 brochetas acompañadas de una exquisita salsa huancaína, lo mejor es que son bajas en calorías.
Utensílios
-
Tabla de cortar
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Plato de hornear
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Cuchillo
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Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 Und de zuccinis (zapallitos italianos pequeños)
- 1 Bandeja de champiñones pequeños
- 10 Tomates cherry
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 2-3 Pizcas de pimienta
- 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
- 60 gramos Queso Fresco media taza
- 4 Cucharadas Pasta de ají
- 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
- 10 Unidades Galletas de Sal tipo Soda

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Corta los zuccinis en láminas de 0,5 cm de grosor, los champiñones en mitades y deja los tomates cherry enteros. Insértalos en un palo de brocheta mediano y condimenta con el Caldo de Verduras MAGGI® más un toque de pimienta y aceite de oliva. Lleva a horno fuerte durante 20 minutos aproximados hasta dorarlos bien.
Paso 2
- 2.2.- Aparte junta en el jarro de una juguera el queso fresco con la Leche Evaporada LA LECHERA®, más la pasta de ají amarillo, sal y pimienta a gusto. Agrega la mitad de las galletas de agua y procesa hasta conseguir una salsa cremosa. En el caso que falte mas textura, entonces agrega mas galletas hasta obtener la textura deseada.
Paso 3
- 3.3.- Una vez listas las brochetas, sírvelas con la sala fría o caliente como mas te guste
Nutrición
Los zuccinis son vegetales verdes, ricos en vitaminas, especialmente: A, C vitaminas del complejo B, E y K; minerales como magnesio, potasio y además contienen fibra.
Presentación
Para mejorar la presentación puedes hacer un aceite verde y pintar con gotas o lineas cada brocheta para dar brillo y sabor.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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