Pasta al horno

Una forma diferente de sacarle provecho a la pasta, que no deja de ser deliciosa para toda la familia. Además, es fácil se hacer, pues no necesitas ingredientes o utensilios poco comunes. ¡Anímate a cocinar usando Caldo De Gallina MAGGI® y MAGGI® La Rojita Puré de Tomate.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Carne De Res Molida
  • 1 Taza Fideo Tipo Tornillo
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 3/4 Taza Queso Mozzarella
  • Orégano, sal, ajo picado y laurel al gusto.⠀
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Pizca Azúcar
  • 1/4 Taza Aceituna Sin Pepa rebanadas

¡A cocinar!

Refrito

  • 1.  Derrite la mantequilla en una olla y agrega el ajo.

Mezcla

  • 2.  Añade la pasta de tomate y el agua, deja que hierva y mezcla bien.⠀

Sazona

  • 3.  Agrega el orégano, sal y el laurel al gusto.

Cocina

  • 4.  Coloca la carne e incorpora toda la preparación hasta que se cocine.

Mezcla

  • 5.  Agrega las aceitunas y al final una pizca de azúcar.⠀

Prepara los moldes

  • 6.  Unta mantequilla en los moldes que vas a utilizar.

Mezcla

  • 7.  En un bowl, mezcla la pasta con la carne, el queso y la Crema de Leche LA LECHERA®️.⠀

Hornea y Sirve

  • 8.  Sirve la preparación en los moldes, coloca queso encima y llévalos al horno hasta que el queso se dore.⠀