Sabemos que es imposible ver estos delicioso bolones y no antojarse de uno. Aprende cómo hacerlos en y no olvides combinarlos con nuestras deliciosas salsas MAGGI®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
24
min
Ingredientes
3 Unidades Plátano Verde
3 Litros Agua
2 Cucharaditas Sal
1/2 Cucharada Aceite Con Achiote
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
2 Cucharadas Aceite Con Achiote
1 Unidad Cebolla Larga
1 Cucharada Comino Molido
2 Pizcas Sal
2 Pizcas Pimienta Negra
1 Taza Chicharrón
2 Tazas Aceite Vegetal
1 Unidad Ají Rocoto
1 Unidad Ajo
1/2 Cucharada Cilantro
2 Cucharadas Jugo De Limón
1 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
¡A cocinar!
Cocinar
1. Pelar y cocinar en agua los plátanos verdes picados en trozos medianos, junto con sal, el ¼ de taza de aceite vegetal con achiote y el Caldo de Verduras Maggi(R). Una vez suaves, escurrir el agua y majarlos hasta obtener un puré.
Sofreír
2. Hacer un refrito en las dos cucharadas de aceite vegetal con achiote, cebolla larga finamente picada, comino, sal y pimienta.
Mezclar
3. Mezclar el refrito con el puré de verde, formar bolas y rellenar con el chicharrón.
Freír
4. Freír los bolones en el aceite vegetal, hasta que estén dorados.
Para la Mayonesa de Ají
5. Mezclar ají y ajo finamente picados, incorporar cilantro, jugo de limón y sal. Agrega la Mayonesa Maggi®, mezcla bien y deja reposar por 5 minutos. Acompaña tus bolones con la mayonesa de ají.
Comentarios
(4)
Anónimo
09.08.2021
Hice el refrito y además quezo mozarella deliciosooo
GABRIEL
04.07.2021
Una delicia!
GABRIEL
01.05.2021
Deliciosa receta!
Freddy
30.04.2021
Chicharrón , verde, aceite y un toque secreto
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Hice el refrito y además quezo mozarella deliciosooo