• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Pasta Marinera

Por José Troya

Animate a preparar esta deliciosa receta junto a las mejores salsas MAGGI®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 500 gramos Spaguetti
  • 125 gramos Mejillones Limpios y lavados.
  • 2 Tazas Camarones
  • 1 Taza Calamares Limpios y lavados.
  • 1 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos.
  • 4 Unidades Ajo Picado finamente.
  • 1 Unidad Ají Fresco Picado finamente.
  • 1 Taza Vino Blanco
  • 1/4 Taza Perejil Fresco Picado finamente.
  • 3 Unidades de tomate Picados en cubos.
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto.
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto.
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para los fideos

  • 1.Toma una olla amplia y cocina los fideos hasta que estén casi listos, escurre el agua y déjalos sumergidos en agua fría para que no se peguen.

Para la salsa

  • 2.Toma una olla grande y coloca el aceite una vez caliente agrega la cebolla y el ajo una vez dorados incorpora mejillones y vino blanco.

Incorpora los camarones

  • 3.Cuando empieza hervir coloca los tomates picados y cocina 15 minutos. Luego incorpora perejil y ají, deja cocinar ligeramente, agrega la salsa de tomate MAGGI® y la crema de leche La Lechera® lleva a ebullición y coloca camarones y calamares deja cocinar hasta que los camarones estén listos. Retira del fuego.

Incorpora la salsa y los fideos

  • 4.Calienta la pasta por aparte y júntala con la cantidad de salsa que deseas, disfrútalo caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.3 g
Energía 474.6 kcal
Grasas 12.6 g
Fibra 3 g
Proteína 23.2 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 739.8 mg
Azúcares 4.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 12.6g / 26%
54 60.3g / 54%
20 23.2g / 20%
23 474.6g / 23%
Banner new brand