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Pasta con crema de Mariscos MAGGI®

¿A quién no le encanta la pasta? ¡Y qué mejor que acompañarla con unos irresistibles mariscos! Prepara esta rica receta de pasta con camarones y mariscos ideal para festejar una fecha importante.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 21min
    Preparación: 8min
    Cocción: 13min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete de Fettuccini
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en cubos pequeños
  • 2 Dientes de ajo picados finamente
  • 1/2 Taza de Calamares picados
  • 1/2 taza de Mejillones
  • 1 Taza Camarones limpios y pelados
  • 1 Filete de Corvina cortado en cubos
  • 1 Sobre Crema De Mariscos Maggi®
  • 3 Tazas Leche Entera LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 unidad de Anís
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Taza Salsa De Tomate MAGGI®

Instrucciones

  1. -

    Cocina el fideo hasta que esté listo, enfría y reserva.

  2. -

    Coloca en un sartén a fuego medio y una vez caliente agrega la mantequilla. Una vez derretida agrega el ajo y luego la cebolla. Deja cocer hasta que la cebolla este translucida. Aumenta el anís y el vino blanco, deja que se evapore el alcohol.

  3. -

    Aumenta en la mezcla del sartén la salsa de tomate, remueve bien e incorpora la crema de mariscos Maggi® previamente disuelta en la Leche La Lechera®, Criollita Maggi® mezcla todo y lleva a ebullición hasta lograr una textura espesa y cremosa.

  4. -

    Continua la cocción de la salsa aumentando los mariscos todos juntos y cocina hasta que estén listos los mariscos. Luego aumenta los fideos reservados en la salsa, remueve bien y disfruta.

Información nutricional: 543kcal = 2,270kj /por porción

  • 1.87 (tbsp) Azúcar añadido
  • 542.54 Kcal Energía
  • 268.62 (mg) Calcio
  • 29.04 (g) Proteina
  • 7.27 (mg) Hierro
  • 885.77 (mg) Potasio
  • 79.03 (g) Carbohidratos
  • 19.05 (g) Azúcares
  • 3.39 (g) Fibra
  • 1840.97 (mg) Sodio
  • 12.53 (g) Grasas
  • 5.78 (g) Grasas saturadas
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Andrea

15.09.2020
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No se donde comprar la crema de mariscos

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
29g / 21%
Carbohidratos
79g / 58%
Grasas
12.5g / 21%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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