Pasta cremosa con camarón
Nadie se resistirá a una Pasta cremosa de camarones, es demasiado rica y fácil
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 26minCocción: 23minServir: 3min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, en el agua de coccion, disuelve el Caldo de Gallina Maggi®.
-
Por aparte, en un sarten amplio, derrite la mantequilla a fuego medio y aumenta el aceite de oliva. Inmediatamente añade el ajo y la cebolla.
-
Añade la Crema de Leche La Lechera(R) y deja reducir durante 4 minutos a fuego fuerte.
-
Baja el fuego a medio bajo, e incopora los camarones. Cocina hasta que cambien su color por completo.
-
Coloca la preparación de los camarones sobre la pasta cocida y caliente. Espolvorea el queso parmesano y el perejil picado antes de servir.
Utensilios
- Olla instantánea
- Pan
- Cuchara
- Pan
- cuenco
Paulina