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Pasta cremosa con camarón

Nadie se resistirá a una Pasta cremosa de camarones, es demasiado rica y fácil

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 26min
    Cocción: 23min
    Servir: 3min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Paquete Fettuccini
  • 2 Cucharaditas Mantequilla Con Sal
  • 1 Cucharadita Aceite De Oliva
  • 1 Cubo Caldo De Gallina Maggi®
  • 2 Cucharadas Ajo (picado finamente)
  • 4 Cucharadas Cebolla Perla
  • 2 Tazas Camarones
  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/2 Taza Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Perejil Fresco (picado finamente)

Instrucciones

  1. Cocina la pasta siguiendo las instrucciones del paquete, en el agua de coccion, disuelve el Caldo de Gallina Maggi®.

  2. Por aparte, en un sarten amplio, derrite la mantequilla a fuego medio y aumenta el aceite de oliva. Inmediatamente añade el ajo y la cebolla.

  3. Añade la Crema de Leche La Lechera® y deja reducir durante 4 minutos a fuego fuerte.

  4. Baja el fuego a medio bajo, e incopora los camarones. Cocina hasta que cambien su color por completo.

  5. Coloca la preparación de los camarones sobre la pasta cocida y caliente. Espolvorea el queso parmesano y el perejil picado antes de servir.

Utensilios

  • Utensilio Olla instantánea
  • Utensilio Pan
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Pan
  • Utensilio cuenco

Información nutricional: 332kcal = 1,388kj /por porción

  • 331.63 Kcal Energía
  • 162.40 (mg) Calcio
  • 16.64 (g) Proteina
  • 2.13 (mg) Hierro
  • 231.60 (mg) Potasio
  • 31.43 (g) Carbohidratos
  • 2.51 (g) Azúcares
  • 1.49 (g) Fibra
  • 719.31 (mg) Sodio
  • 14.56 (g) Grasas
  • 7.22 (g) Grasas saturadas
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Indira

14.04.2021
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Heliber

14.03.2021
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lenny

22.02.2021
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excelente

Janeth

30.12.2020
1 2 3 4 5
Excelente pasat cremosa

Ciro

26.12.2020
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Que rico me quedo

Paulina

25.12.2020
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.6g / 20%
Carbohidratos
31.4g / 39%
Grasas
14.6g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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