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Anticuchos de Res

Prepara en casa este delicioso plato tradicional peruano. Sorprende a todos preparandolo hoy mismo.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 740min
    Preparación: 5min
    Espera: 730min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 2 Unidades Ajo Molido.
  • 25 gramos Ají Fresco
  • 187.5 gramos Vinagre Balsámico
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1/2 Cucharadita Comino Molido
  • 1 Unidad Lomo Fino De Res Utilizar preferiblemente un corazón de res, limpio y sin grasa.
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva

Instrucciones

  1. Marinada

    En un tazón mezcle Adobo La Sazón MAGGI® junto con el resto de ingredientes de la marinada y deje reposar.

  2. Para los anticuchos

    Limpie el corazón de res, quitándole grasa y venas. Corte en trozos de 2 ½ a 3cm.

  3. Deje marinar

    Colóquelos en el tazón donde se encuentra la marinada durante 12 horas.

  4. Sirve y disfruta

    Forme las brochetas y áselos en parrilla untándolos de vez en cuando con aceite. Sirva bien caliente.

Tips

Nutrición: Consuma una variedad de alimentos diferentes. De esta manera mayor será la variedad de los nutrientes que se ingieren.

Utensilios

  • Utensilio Palitos de madera

Información nutricional: 286kcal = 1,195kj /por porción

  • 285.72 Kcal Energía
  • 21.40 (mg) Calcio
  • 30.82 (g) Proteina
  • 3.53 (mg) Hierro
  • 385.71 (mg) Potasio
  • 4.14 (g) Carbohidratos
  • 3.06 (g) Azúcares
  • 0.19 (g) Fibra
  • 264.42 (mg) Sodio
  • 15.01 (g) Grasas
  • 4.36 (g) Grasas saturadas
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Richard

28.12.2020
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El adobo en el corazón de res quedó super delicioso, lo use también para carne. 😋

Norma

08.12.2020
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hermosa receta gracias

FÉLIX

28.09.2020
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Excelente

Nelson

10.04.2020
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excelente...quedo con un buen sabor..y la textura..no c diga

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
30.8g / 44%
Carbohidratos
4.1g / 7%
Grasas
15g / 49%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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