El acompañante perfecto para tus carnes favoritas, la cremosidad de la salsa es la clave.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
19
min
Ingredientes
250 gramos Queso Fresco
400 gramos Papas Grandes
180 Miligramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
60 gramos Mayonesa MAGGI®
30 gramos Cebolla Larga
¡A cocinar!
Cocina las papas
1. Lava bien las papas y colócalas en una olla con suficiente agua fría, para cubrirlas. Lleva a cocinar a fuego medio alto, hasta que estén suaves.
Prepara la salsa
2. Coloca el queso, la cebolla y la Leche Semidescremada LA LECHERA® en la licuadora. Procesa hasta que los ingredientes formen una mezcla homogénea. Si necesitas más leche, auméntala poco a poco. Sazona con un poco de sal y pimienta.
Sirve
3. Retira las papas del agua, escúrrelas bien y coloca en una fuente de servicio. Sirve la salsa en un recipiente, añade la Mayonesa MAGGI® y remueve bien. Cubre las papas con un poco de salsa y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.