Papas con Salsa de Queso

El acompañante perfecto para tus carnes favoritas, la cremosidad de la salsa es la clave.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 19 min

Ingredientes

  • 250 gramos Queso Fresco
  • 400 gramos Papas Grandes
  • 180 Miligramos Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 60 gramos Mayonesa MAGGI®
  • 30 gramos Cebolla Larga

¡A cocinar!

Cocina las papas

  • 1.  Lava bien las papas y colócalas en una olla con suficiente agua fría, para cubrirlas. Lleva a cocinar a fuego medio alto, hasta que estén suaves.

Prepara la salsa

  • 2.  Coloca el queso, la cebolla y la Leche Semidescremada LA LECHERA® en la licuadora. Procesa hasta que los ingredientes formen una mezcla homogénea. Si necesitas más leche, auméntala poco a poco. Sazona con un poco de sal y pimienta.

Sirve

  • 3.  Retira las papas del agua, escúrrelas bien y coloca en una fuente de servicio. Sirve la salsa en un recipiente, añade la Mayonesa MAGGI® y remueve bien. Cubre las papas con un poco de salsa y disfruta.