Cerdo a la Mostaza y Romero

Un amigo preparó este Cerdo a la Mostaza para un almuerzo y le quedó deli 😍.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 28 min

Ingredientes

  • 1 taza de lomo de cerdo picado en cubitos.⠀
  • ¼ de taza de cebolla perla picada.⠀
  • 1 cucharadita de ajo picado.
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • ¼ de taza de mostaza MAGGI®.⠀
  • 2 cucharadas de romero fresco.⠀
  • 1 cubo de caldo de costilla MAGGI®.⠀
  • ½ cucharadita de pimienta.⠀

¡A cocinar!

Sofreir

  • 1.  Coloca en una sartén la cebolla con el ajo y sofríelo hasta que la cebolla se cristalice.⠀

Cocinar

  • 2.  Agrega al cerdo y cocínalo bien, deja que se dore un poco.⠀

Mezclar

  • 3.  Añade la mostaza MAGGI®, el romero y la Crema de Leche LA LECHERA®.⠀

Sazonar

  • 4.  Finalmente, sazona con sal y pimienta y ¡listo! 😍⠀