Panacota de Chocolate

Un postre súper rico que demuestra la calidad de la comida italiana, pero preparada de forma casera con nuestros productos, como Crema De Leche De La Lechera® y Mezcla De Cacao Ricacao®. Es fácil de preparar y lleva ese sabor de chocolate que tanto nos gusta después del almuerzo o la cena. ¡Anímate a cocinarlo para tu familia!

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 38 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®

¡A cocinar!

Hierve

  • 1.  Hierve la crema con azúcar y la gelatina sin sabor, hasta el primer hervor.

Coloca Ricacao®

  • 2.  Pon la crema en un recipiente y mézclala con RICACAO®

Refrigera

  • 3.  Refrigérala hasta que se cuaje

Tip : Panacota de Chocolate

Ten cuidado al calentar la Crema De Leche De La Lechera®, pues es importante dejarla hasta el primer hervor. Si te pasas y la mantienes más tiempo, es posible que la panacota termine con grumos, por eso recomendamos evitar el fuego alto y, en cambio, usar una temperatura media o media-baja.

Si vas a servir este postre en moldes o copas, es mejor dejar enfriar un poco la mezcla, de esta forma la gelatina sin sabor va a distribuirse mejor y la textura va a ser mucho más cercana al resultado que estás buscando.