Pan de Pascua sin Azúcar

Para los que gustan de disfrutar de los clásicos sabores pero quieren cuidar la linea, este pan de pascua casero sin azúcar es ideal para disfrutar de un antojo sin culpa.

Dificultad Intermedio
Porciones 16
Total 90 min

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • ¼ Taza de aceite de oliva
  • ½ Taza de miel
  • ¼ Taza de chía
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • ½ Cucharadita de nuez moscada en polvo
  • ¼ Cucharadita de clavo de olor en polvo
  • ½ Cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ Cucharadita de bicarbonato
  • 2 Cucharadas de vinagre blanco
  • 1 ½ Taza de harina integral
  • 1 ½ Taza de harina de avena (avena molida)
  • 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART® partidas
  • 1/2 Taza Almendras Tostadas NATURE'S HEART®
  • 1 Taza de fruta confitada
  • 2 Unidades Pera cocidas y aplastadas
  • 1/2 Taza Leche Svelty® Total Move Deslactosada
  • 8 Unidades Dátiles cortados en cubos pequeños
  • 2 Cucharadas Polvo Para Hornear colmadas

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta en un bowl los huevos con el aceite de oliva, la miel y el puré de pera, vierte la Leche SVELTY DESLACTOSADA® y bate hasta integrar bien los ingredientes. Agrega a chia y reposa la preparación durante 20 min.

Paso 2

  • 2.  2.- Agrega la Canela NATURE´S HEART® , nuez moscada, clavo de olor y jengibre (todos en polvo), más los dátiles; bicarbonato, vinagre blanco y polvo de hornear. Mezcla y reposa durante 20 minutos más. Luego agrega la harina integral con la harina de avena y bate hasta conseguir un batido de textura cremosa y reposa la preparación solo 10 minutos más.

Paso 3

  • 3.  3.- Luego agrega las Nueces NATURE´S HEART® con las Almendras NATURE´S HEART® y fruta confitada. Vierte la preparación sobre un molde (en forma de cajón, circular o tradicional) de 20 a 22 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 40 minutos aproximados hasta cocer completamente y dorar la superficie. Una vez listo, desmolda cuando ya esté casi frío. Porciona y sirve cuando gustes.

Nutrición

Las nueces y almendras son frutos secos que aportan ácidos grasos Omega3.