¿Quieres preparar algo rápido para tu almuerzo? La ensalada de Trigo y Tuna es ideal y un plato saludable. Con la esencia del Caldo de Gallina MAGGI®, el pimiento morron y el toque ácido del jugo de limón, disfruta de este plato con toda la familia. ¡Prepararlo es rápido, divertido y fácil!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones8
Total
90
min
Ingredientes
237 gramos Agua
caliente
1 Taza Trigo Blanco Blando
1/4 Taza Aceite De Oliva
1/2 Taza Cebolla Blanca
roja, picada
1/2 Taza Pimiento Morron, Rojo
1/2 Taza Pimiento Morron, Amarillo
picado
1/2 Taza Zanahorias
picada y sudada
1/2 Taza Puerro
picado
1/4 Taza Jugo De Limon
1 Cubo Caldo de Gallina MAGGI®
1 Taza Tuna
picada
¡A cocinar!
Paso 1
1. Disuelve el cubo de Caldo de Gallina MAGGI® en el agua, agrega el trigo, deja reposar por 15 minutos
Paso 2
2. En el aceite de oliva, saltea por tres minutos la cebolla, el pimiento rojo y amarillo, la zanahoria y el puerro, retira del fuego.
3. Mezcla con los demás ingredientes, deja reposar por una hora. Pasado el tiempo, sirve.
Nutrición
El trigo aporta energía para las actividades del día a día. Las verduras son alimentos reguladores que te proveen vitaminas y minerales, mientras más verduras de diferentes colores tengas en tu plato, más nutritivo será el mismo.
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