Nuggets de Pollo con Chutney de Mango y Salsa de Tomate

Sorprende a todos con esta nueva salsa para los tradicionales nuggets de pollo.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 41 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Pechugas de Pollo cortadas en cubos medianos
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/4 Taza Harina De Trigo
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Miga De Pan
  • 1 Cucharadita Aceite Vegetal Girasol
  • 2 Tazas Mango Maduro pelado y picado en cubos
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharadita Comino NATURE'S HEART®
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®

¡A cocinar!

Prepara los nuggets

  • 1.  Coloca harina, el Caldo en Polvo CRIOLLITA MAGGI® y la cebolla en polvo en un recipiente amplio, y mezcla bien. Rompe un huevo y colócalo en otro recipiente. Bátelo ligeramente. Pasa por el huevo batido cada cubo de pollo, y luego haz lo mismo por la mezcla de harina sazonada. Regresa al huevo, y termina apanando en la apanadura.

Cocina la salsa

  • 2.  Lleva el mango, el jugo de limón, comino y canela a una olla pequeña y lleva a ebullición, Una vez hirviendo, baja el fuego y deja reducir por 10 minutos. Añade la Salsa de Tomate MAGGI®, prueba y, si está muy ácida, rectifica con un poco de azúcar y un poco de sal.

Prepara los nuggets

  • 3.  Coloca el aceite para freír en una olla amplia. Una vez caliente, cocina los nuggets durante 7 minutos o hasta que estén completamente cocidos y dorados por fuera.

Sirve

  • 4.  Una vez listos, colócalos sobre papel absorbente. Sirve los nuggets acompañados de la salsa.