Nube de Manjar y Chocolate

Esta receta es ideal para compartir con tu familia o amigos en un día especial, ya que es fácil y deliciosa. Con Chocolate NESTLE® Familiar Negro, Tres Leches LA LECHERA® y cacao RICACAO® tu preparación no fallará. No olvides decorar con la fruta que más te guste ¡Alista los ingredientes y empieza a cocinar para disfrutar de este postre increíble!

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Manjar De Leche
  • 1/4 Taza Tres Leches La Lechera®
  • 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Cucharada Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 Pizca Sal

¡A cocinar!

  • 1.  En una cacerola a fuego bajo, derrite Manjar de Leche, Tres Leches LA LECHERA®, mantequilla y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Remueve constantemente y una vez listo deja enfriar por un par de minutos.
  • 2.  Bate ligeramente huevos, yemas e incorpora a la preparación anterior. Añade harina, Mezcla de cacao en polvo RICACAO® y sal.
  • 3.  Vierte sobre moldes, engrasados y enharinados. Tapa con papel cera y congela una hora.
  • 4.  En un horno precalentado a 200ºC, introduce los moldes todavía fríos. Hornea por 15 o 20 minutos y sirve caliente.