Ñoquis a las Hierbas con Salsa Picante

Estos ñoquis seran el nuevo favorito de tu familia. De seguro les encanta, animate a prepararlos hoy mismo.

Dificultad Desafiante
Porciones 8
Total 50 min

Ingredientes

  • 1 Libra Papas
  • 1/2 Barra Mantequilla
  • 1 Cucharada Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 1/2 Taza Harina Blanca
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 Cucharada grande Tomillo En Polvo , puerro, perejil y albahaca, picaditas
  • 1 Libra Carne Molida de Res
  • 1 Cucharada Sazonador Maggi® Natusabor
  • 4 Tazas Tomate triturado
  • 1/4 Taza MAGGI® La Rojita Puré de Tomate
  • 2.30 gramos Paprika
  • 1/4 Taza Aceite De Oliva
  • 2 Cubos Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/4 Taza Vino Blanco
  • 1 Cucharadita Chile Picante, Seco

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Para la salsa, lleva al fuego la carne de res molida, la carne de cerdo, Sazonador MAGGI® Natusabor, tomates triturados, chili picante, pasta de tomate, páprika, aceite de oliva, Caldo De Gallina MAGGI® y vino blanco.

Paso 2

  • 2.  Cocina hasta que las carnes estén cocidas y tome la consistencia deseada, aproximadamente 15 minutos, retira del fuego. Reserva.

Paso 3

  • 3.  Lleva al fuego una olla con abundante agua y ½ cucharada de sal, cuando rompa el hervor, añade los ñoquis, deja cocinar por 4 minutos o hasta que suban a la superficie. Retira del agua, sirve de inmediato con la salsa reservada.

Paso 3

  • 4.  En un bowl, combina las papas, mantequilla, Adobo La Sazón MAGGI®, harina, huevos, puerro, tomillo, perejil y albahaca, mezcla hasta formar una masa homogénea y suave. Toma una porcion pequeña de la masa y forma los ñoquis en una superficie enharinada,Reserva.

Paso 4

  • 5.  Cocina los ñoquis en abundante agua hirviendo hasta que estos floten en la superficie, aproximadamente 12 minutos. Una vez listos retira del agua, escurre bien y coloca en platos para servir, añade la salsa preparada en el paso 1 y sirve acompañado de un poco de queso parmesano rallado.