Esponjoso de plátano
Recuerda que los niños deben realizar al menos 1 hora de actividad física para mantenerse saludables.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 25min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate la clara de huevo a punto de nieve.
-
Aplasta los plátanos hasta obtener un puré, coloca unas gotas de limón para evitar que cambien de color.
-
Agrega a la clara batida, el Cereal CERELAC® Trigo, puré de plátano y mezcla con una espátula.
-
Vierte la mezcla en un molde engrasado y enharinado previamente.
-
Hornéalos a 350°F (180°C) durante 25 minutos, retira del horno y sirve.
Información nutricional: 57kcal = 240kj /por porción
- 57.31 Kcal Energía
- 13.85 (mg) Calcio
- 2.49 (g) Proteina
- 0.33 (mg) Hierro
- 154.35 (mg) Potasio
- 9.65 (mcg) Folato Alimentario
- 8.11 (mg) Vitamina C
- 3.75 IU Vitamina D
- 10.70 (g) Carbohidratos
- 5.30 (g) Azúcares
- 0.72 (g) Fibra
- 28.20 (mg) Sodio
- 0.83 (g) Grasas
- 0.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.