Fácil
INFORMACIÓN NUTRICIONAL
57.3 kcal = 238kj /por porción
Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 57.3 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 28.2 mg |
Azúcares | 5.3 g |
57.3 kcal = 238kj /por porción
Carbohidratos | 10.7 g |
Energía | 57.3 kcal |
Grasas | 0.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 28.2 mg |
Azúcares | 5.3 g |
En este caso es importante saber elegir los bananos que vas a utilizar. Si están demasiado maduros, puede que la contextura sea muy suave y se desarmen. Por el contrario, si están muy verdes pueden ser demasiado duros y el sabor no va a ser el mejor. Acá los queremos en su punto.
Además, al momento de hornear los esponjosos, no olvides enharinar y/o engrasar el molde para que, al termina la cocción, la tarea de desmoldarlos sea mucho más sencilla o no corras el riesgo de que se queden adheridos a la base.
Que gran receta me gustó mucho es muy deliciosa la acabo de preparar y es buenísima