Muffins de salchicha y queso

Una receta sencilla pero que sin lugar a duda será muy divertida.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 6
Total 43 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Taza Queso Mozzarella rallado
  • 2 Unidades Huevo grandes
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 4 Cucharadas Salsa De Tomate MAGGI®
  • 4 Unidades Salchicha picada en ruedas

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta el horno a 180°C, engrasa moldes para cupcakes y reserva.
  • 2.  Mezcla en un recipiente harina, polvo de hornear, Caldo en Polvo Criollita MAGGI® y pimienta negra, mezcla bien y añade queso.
  • 3.  En otro recipiente bate el huevo con la Salsa de Tomate MAGGI® y Leche Semidescreada LA LECHERA®, mezcla bien.
  • 4.  Junta las preparaciones colocando los líquidos sobre los secos, añade las salchichas y con una espátula incorpora bien la mezcla.
  • 5.  Coloca la masa en el molde engrasado y lleva al horno por 20 o 25 minutos hasta que estén ligeramente dorados.

Es Bueno Saber

Cuida las porciones con las que te alimentas para llevar una dieta balanceada y una vida más saludable.