Mini Pies de Uvilla

¿Tienes ganas de algo rico, con frutas ecuatorianas y fácil de preparar? Anímate y prepara esta versión de mini pies de uvilla. La porción mini es la clave.

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 37 min

Ingredientes

  • 1 Taza Granola Crocante con Arándano NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Galletas María NESTLÉ® trituradas y hechas polvo
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 3 Tazas Uvillas
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Rama Canela NATURE'S HEART®
  • 5 Cucharadas Azúcar
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 2 Hojas Menta Fresca para decorar

¡A cocinar!

Prepara la base

  • 1.  Toma la Granola NATURE ́S HEART® y mézclala con las migas de Galletas MARÍA NESTLÉ®. Añade la mantequilla derretida e incorpora toda la mezcla.

Forma los pies

  • 2.  Coloca un poco de la masa base y cubre algunos mini moldes desmoldables de pie y presiona formando la base. Refrigera hasta tener listo el relleno.

Prepara el relleno

  • 3.  Coloca las uvillas, agua, canela y azúcar en una olla pequeña. Lleva a hervir y deja que la mezcla espese, retira la rama de canela y deja enfriar.

Rellena y decora

  • 4.  Coloca el relleno con ayuda de una cuchara en el interior de las bases de granola. Toma la crema de leche LA LECHERA® y bátela con el azúcar impalpable hasta montar. Coloca en una manga y decora las tartaletas antes de servir.