¿Tienes ganas de algo rico, con frutas ecuatorianas y fácil de preparar? Anímate y prepara esta versión de mini pies de uvilla. La porción mini es la clave.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
37
min
Ingredientes
1 Taza Granola Crocante con Arándano NATURE'S HEART®
1/2 Taza Galletas María NESTLÉ®
trituradas y hechas polvo
4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
3 Tazas Uvillas
1/2 Taza Agua
1 Rama Canela NATURE'S HEART®
5 Cucharadas Azúcar
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
2 Cucharadas Azúcar Impalpable
2 Hojas Menta Fresca
para decorar
¡A cocinar!
Prepara la base
1. Toma la Granola NATURE ́S HEART® y mézclala con las migas de Galletas MARÍA NESTLÉ®. Añade la mantequilla derretida e incorpora toda la mezcla.
Forma los pies
2. Coloca un poco de la masa base y cubre algunos mini moldes desmoldables de pie y presiona formando la base. Refrigera hasta tener listo el relleno.
Prepara el relleno
3. Coloca las uvillas, agua, canela y azúcar en una olla pequeña. Lleva a hervir y deja que la mezcla espese, retira la rama de canela y deja enfriar.
Rellena y decora
4. Coloca el relleno con ayuda de una cuchara en el interior de las bases de granola. Toma la crema de leche LA LECHERA® y bátela con el azúcar impalpable hasta montar. Coloca en una manga y decora las tartaletas antes de servir.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.