Muffins CHOCAPIC®

Ya sea para tus celebraciones, visitas o simplemente para calmar el antojo dulce, no puedes dejar de hornear estos deliciosos y esponjosos Muffins CHOCAPIC®. Una receta fácil de preparar y que es la opción perfecta para compartir en familia con un postre que le gustará a todos, y lo mejor de todo es que nadie se quedará sin probarlo ya que alcanza hasta para 20 porciones.

Porciones 20
Total 27 min

Ingredientes

  • 1 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 2 Tazas Cereal Chocapic®
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 3 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 4 Cucharaditas Polvo de Cacao

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Precalienta el horno a 200 °C. En una licuadora coloque todos los ingredientes y no deje de batir durante 3 minutos.

Paso 2

  • 2.  Una vez lista la mezcla colocala en los moldes individuales engrasados y enharinados.

Paso 3

  • 3.  Hornea a 200ºC durante 25 minutos aproximadamente o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Retira del molde, deja enfriar y sirve.

Tip : Muffins CHOCAPIC®

Diviértete en familia preparando estos fáciles muffins, ideales para disfrutar como postre después de almuerzo, calmar en antojo de dulce en la tarde con café, para llevar al estudio o trabajo, o decorar la mesa para celebrar cumpleaños en casa. ¡Tendrás que hornearlos para descubrir que son una verdadera delicia!