Carbohidratos | 12.3 g |
Energía | 239.8 kcal |
Grasas | 10.9 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 9.5 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 217.9 mg |
Azúcares | 8.6 g |

-
Total
9 -
dificultad
Fácil
Milkshake de maní y chocolate
Por Gabriel - Ricardo Manzanares
Un batido exquisito con maní sin sal NATURES HEART®, leche descremada LA LECHERA®, RICACAO® y pasta de maní NATURES HEART®. Prepara un snack divertido, con un sabor dulce que combina de maravilla este fruto seco con ese toque de cacao que, además, es fabuloso para recargar energía en la mañana o en la tarde. ¡Cuéntanos en los comentarios que opinas de esta receta!
Utensílios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Cucharadas de pasta de maní NATURES HEART®
- 2 Cucharadas de maní sin sal NATURES HEART®
- 5 cucharadas de RICACAO®
- 1 Taza Hielo
- 2 tazas de leche descremada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el RICACAO® , con la taza de leche descremada LA LECHERA®, la ½ taza de hielo y reserva.
Licúa
- 2.Licúa la pasta de maní NATURES HEART® con la taza de leche, y la media taza de hielo.
Sirve
- 3.Escarcha el vaso con la cucharada restante de pasta de maní, pega unos pocos manis en el borde del vaso y vierte las 2 mezclas en el vaso decorado, sirve y disfruta.
Tip: Milkshake de maní y chocolate
Puedes aprovechar que esta milkshake de maní y chocolate es fácil de hacer para tomarla al desayuno antes de empezar a trabajar, aunque también sirve como un postre gracias a ese toque chocolatoso que tanto disfrutamos después del almuerzo. Una tercera opción es prepararla cuando necesites un snack rápido y delicioso, que puedes acompañar con un sándwich.
Consejo culinario
Puedes usar pasta de almendra o de avellanas NATURES HEART® en lugar de la de mani.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Demasiado rico en sabor y textura ???