Malteada de cacahuate
  • Total

    9
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Milkshake de maní y chocolate

Por Gabriel - Ricardo Manzanares

Un batido exquisito con maní sin sal NATURES HEART®, leche descremada LA LECHERA®, RICACAO® y pasta de maní NATURES HEART®. Prepara un snack divertido, con un sabor dulce que combina de maravilla este fruto seco con ese toque de cacao que, además, es fabuloso para recargar energía en la mañana o en la tarde. ¡Cuéntanos en los comentarios que opinas de esta receta!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Cucharadas de pasta de maní NATURES HEART®
  • 2 Cucharadas de maní sin sal NATURES HEART®
  • 5 cucharadas de RICACAO®
  • 1 Taza Hielo
  • 2 tazas de leche descremada LA LECHERA®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el RICACAO® , con la taza de leche descremada LA LECHERA®, la ½ taza de hielo y reserva.

Licúa

  • 2.Licúa la pasta de maní NATURES HEART® con la taza de leche, y la media taza de hielo.

Sirve

  • 3.Escarcha el vaso con la cucharada restante de pasta de maní, pega unos pocos manis en el borde del vaso y vierte las 2 mezclas en el vaso decorado, sirve y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 12.3 g
Energía 239.8 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 9.5 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 217.9 mg
Azúcares 8.6 g

Tip: Milkshake de maní y chocolate

Puedes aprovechar que esta milkshake de maní y chocolate es fácil de hacer para tomarla al desayuno antes de empezar a trabajar, aunque también sirve como un postre gracias a ese toque chocolatoso que tanto disfrutamos después del almuerzo. Una tercera opción es prepararla cuando necesites un snack rápido y delicioso, que puedes acompañar con un sándwich.

Consejo culinario

Puedes usar pasta de almendra o de avellanas NATURES HEART® en lugar de la de mani.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand