Milkshake de maní y chocolate
Batido de maní, leche descremada LA LECHERA® y RICACAO®. Un snack divertido y lleno de energía.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 9minPreparación: 6minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa el RICACAO® , con la taza de leche descremada LA LECHERA®, la ½ taza de hielo y reserva.
-
Licúa
Licúa la pasta de maní NATURES HEART® con la taza de leche, y la media taza de hielo.
-
Sirve
Escarcha el vaso con la cucharada restante de pasta de maní, pega unos pocos manis en el borde del vaso y vierte las 2 mezclas en el vaso decorado, sirve y disfruta.
Tips
Consejo culinario: Puedes usar pasta de almendra o de avellanas NATURES HEART® en lugar de la de mani.
Utensilios
-
Licuadora
Información nutricional: 240kcal = 1,003kj /por porción
- 3.42 (tbsp) Azúcar añadido
- 239.81 Kcal Energía
- 150.90 (mg) Calcio
- 9.48 (g) Proteina
- 4.78 (mg) Hierro
- 417.93 (mg) Potasio
- 12.34 (g) Carbohidratos
- 8.64 (g) Azúcares
- 2.30 (g) Fibra
- 217.94 (mg) Sodio
- 10.93 (g) Grasas
- 1.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.