Carbohidratos | 22.5 g |
Energía | 326.5 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 158.7 mg |
Azúcares | 18.9 g |

-
Total
7 -
dificultad
Fácil
Chocolate Frappeado con Maní
Por Abraham Gómez
Refresca tu tarde con este frío y delicioso frappé de chocolate con maní preparado con RICACAO®. ¡Pruébalo ya!
Utensílios
-
Cuchara
-
Vaso
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 4 Cucharadas Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO®
- 6 Cucharadas Maní Tostado
- 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
- 1 1/2 Taza Hielo
- 1/2 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro (Picado)

¡A cocinar!
Licúa los ingredientes
- 1.Licúa la Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO® con La Leche Evaporada LA LECHERA®, el hielo y una porción del maní. Reserva un poco del maní para picar y decorar los vasos.
Decora los vasos
- 2.Pica el maní sobrante muy finamente. Luego derrite a baño maría el chocolate y antes que se enfríe, coloca el chocolate en un plato y sumerge el borde de los vasos y cubre con el maní picado.
Sirve y disfruta
- 3.Coloca la mezcla de la licuadora en los vasos decorados y disfruta.
Consejo nutricional
El coco deshidratado aporta potasio a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes escarchar el vaso con más coco rallado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!