chocolate frappeado con mani

Chocolate Frappeado con Maní

Refresca tu tarde con este frío y delicioso frappé de chocolate con maní preparado con RICACAO®. ¡Pruébalo ya!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 7 min

Utensílios

srh_media_1660701464

Vaso

srh_media_1660693695

Licuadora

srh_media_1660693097

Cuchara


Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO®
  • 6 Cucharadas Maní Tostado
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Hielo
  • 1/2 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro (Picado)

¡A cocinar!

Licúa los ingredientes

Decora los vasos

Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

326.5 kcal = 1,368kj /por porción


Carbohidratos 22.5 g
Energía 326.5 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 158.7 mg
Azúcares 18.9 g

Consejo nutricional

El coco deshidratado aporta potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes escarchar el vaso con más coco rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?