chocolate frappeado con mani
  • Total

    7
  • dificultad

    Fácil

Chocolate Frappeado con Maní

Por Abraham Gómez

Refresca tu tarde con este frío y delicioso frappé de chocolate con maní preparado con RICACAO®. ¡Pruébalo ya!

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745427194

    Cuchara

  • srh_media_1745400777

    Vaso

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 4 Cucharadas Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO®
  • 6 Cucharadas Maní Tostado
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Hielo
  • 1/2 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro (Picado)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Licúa los ingredientes

  • 1.Licúa la Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO® con La Leche Evaporada LA LECHERA®, el hielo y una porción del maní. Reserva un poco del maní para picar y decorar los vasos.

Decora los vasos

  • 2.Pica el maní sobrante muy finamente. Luego derrite a baño maría el chocolate y antes que se enfríe, coloca el chocolate en un plato y sumerge el borde de los vasos y cubre con el maní picado.

Sirve y disfruta

  • 3.Coloca la mezcla de la licuadora en los vasos decorados y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.5 g
Energía 326.5 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 2.4 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Sodio 158.7 mg
Azúcares 18.9 g

Consejo nutricional

El coco deshidratado aporta potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes escarchar el vaso con más coco rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand