Anímate a preparar esta deliciosa sopa vegetariana. En un solo plato puedes tener una comida completa, cálida, reconfortante y nutritiva.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
45
min
Ingredientes
1.5 Litros Agua
2 Sobres Caldo verduras en polvo MAGGI®
3 Unidades Ajo
picados finamente
1 Unidad Cebolla Puerro
picada finamente
1 Taza Apio
picado
1 Taza Zanahoria
picada en cubos medianos
1 Taza Nabo
picado en cubos
1 Taza Vainitas
picada por la mitad o en 3 partes
2 Tazas Papas
pelada y picada en cubos
1/2 Taza Choclo Tierno
1 Taza Fideo Tipo Rigatoni
1 Taza Espinaca
sin venas
1 Taza Albahaca Fresca
1/2 Taza Cebolla Perla
1 Unidad Ajo
1/2 Taza Queso Fresco
picado en cubos
¡A cocinar!
Prepara la sopa
1. Coloca una sartén a calentar con un poco de aceite. Una vez caliente, sofríe el ajo y la cebolla. Una vez doradita la cebolla, pasa lo sofrito y añádelo en una olla amplia. Incorpora el agua y llévala a calentar, disuelve los sobres de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®.
Añade los vegetales
2. Añade apio, zanahoria, nabo picado, vainitas, papas y choclo. Deja hervir a fuego medio de 20 a 25 minutos, cocinando todos los vegetales hasta el punto que más te gusten.
Prepara la salsa
3. Mientras los vegetales hierven en la sartén que usaste para hacer el refrito, añade cebolla y ajo, sofríe ligeramente y añade la espinaca y la albahaca. Una vez cocinadas, procesa en la licuadora con un poquito de caldo de la sopa hasta lograr una salsa. Añade la salsa y el fideo en la sopa, y cocina 10 minutos adicionales hasta que el fideo esté listo.
Sirve
4. Sirve la sopa en platos individuales y antes de servir, añade un poco de queso en cubo en cada plato.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.