Menestrón Vegetariano

Anímate a preparar esta deliciosa sopa vegetariana. En un solo plato puedes tener una comida completa, cálida, reconfortante y nutritiva.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 45 min

Ingredientes

  • 1.5 Litros Agua
  • 2 Sobres Caldo verduras en polvo MAGGI®
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 1 Unidad Cebolla Puerro picada finamente
  • 1 Taza Apio picado
  • 1 Taza Zanahoria picada en cubos medianos
  • 1 Taza Nabo picado en cubos
  • 1 Taza Vainitas picada por la mitad o en 3 partes
  • 2 Tazas Papas pelada y picada en cubos
  • 1/2 Taza Choclo Tierno
  • 1 Taza Fideo Tipo Rigatoni
  • 1 Taza Espinaca sin venas
  • 1 Taza Albahaca Fresca
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Taza Queso Fresco picado en cubos

¡A cocinar!

Prepara la sopa

  • 1.  Coloca una sartén a calentar con un poco de aceite. Una vez caliente, sofríe el ajo y la cebolla. Una vez doradita la cebolla, pasa lo sofrito y añádelo en una olla amplia. Incorpora el agua y llévala a calentar, disuelve los sobres de Caldo de Verduras en Polvo MAGGI®.

Añade los vegetales

  • 2.  Añade apio, zanahoria, nabo picado, vainitas, papas y choclo. Deja hervir a fuego medio de 20 a 25 minutos, cocinando todos los vegetales hasta el punto que más te gusten.

Prepara la salsa

  • 3.  Mientras los vegetales hierven en la sartén que usaste para hacer el refrito, añade cebolla y ajo, sofríe ligeramente y añade la espinaca y la albahaca. Una vez cocinadas, procesa en la licuadora con un poquito de caldo de la sopa hasta lograr una salsa. Añade la salsa y el fideo en la sopa, y cocina 10 minutos adicionales hasta que el fideo esté listo.

Sirve

  • 4.  Sirve la sopa en platos individuales y antes de servir, añade un poco de queso en cubo en cada plato.