Tilapia Entomatada
Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.
Los ácidos grasos omega-3 que se encuentran en el pescado desempeñan funciones importantes en el embarazo, la lactancia y la infancia porque forman parte de membranas celulares, del sistema nervioso.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 14minPreparación: 14min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sazona los filetes
Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta al gusto. Reserva.
-
Dora
En una sartén con aceite caliente dora pimiento, cebolla y papas. Agrega ajo, tomate y deja cocer a fuego bajo, hasta que el tomate esté suave.
-
Cocina y sirve
Incorpora Néctar Naranja NATURA®, Salsa de Tomate MAGGI® y los filetes de pescado. Cocina durante 4 minutos aproximadamente. Para servir verifica sal, pimienta y listo.
Información nutricional: 219kcal = 915kj /por porción
- 218.57 Kcal Energía
- 23.26 (g) Proteina
- 27.66 (g) Carbohidratos
- 8.40 (g) Azúcares
- 2.36 (g) Fibra
- 192.63 (mg) Sodio
- 1.90 (g) Grasas
- 0.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.