Chana Masala
Trae la India hasta tu mesa preparando esta deliciosa receta fácil de chana masala, que es un plato típico de la cocina del norte de la India cuyo principal ingrediente es el garbanzo. ¡Sorprenderás a toda tu familia y quedarás como un chef profesional!
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Total: 20minCocción: 10minEspera: 10min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Dorar la cebolla
Calienta el aceite a fuego medio y saltea la cebolla hasta que se dore ligeramente.
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Remueve
Añade ajo, curry y remueve y cocina a fuego lento unos 2 minutos.
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Agrega ingredientes
Agrega los garbanzos, jugo de limón y caldo de gallina Criollita MAGGI®.
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Sirve y disfruta
Deja cocer junto con pimiento rojo y pimienta. Revolviendo de vez en cuando. Cocina a fuego lento durante 10 minutos más. Sirve sobre arroz basmati o integral.
Información nutricional: 264kcal = 1,105kj /por porción
- 264.17 Kcal Energía
- 54.01 (mg) Calcio
- 13.00 (g) Proteina
- 3.26 (mg) Hierro
- 494.05 (mg) Potasio
- 44.74 (g) Carbohidratos
- 6.95 (g) Azúcares
- 9.17 (g) Fibra
- 271.70 (mg) Sodio
- 6.49 (g) Grasas
- 0.75 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.